TURISMO GASTRONÓMICO DE CALETAS
Zarpamos en esta aventura que busca relevar nuestro increíble maritorio.
¿Cómo? Desde el desarrollo de un turismo gastronómico de caleta que emocione, cuente y visibilice la inmensidad de nuestro Océano Pacífico, sus paisajes, la magia de las redes y los usos de pesca, que exponga nuestra diversidad de especies, a las algueras, concheros, pescadoras y pescadores artesanales, que construya relatos en torno a la arquitectura y el patrimonio costero, que es uno de nuestros mayores atributos identitarios,
fuente de orgullo sin discusión.
Navegaremos por PICHILEMU, TONGOY Y LOS MOLINOS para demostrar la riqueza y el poder de sus gentes y sus cocinas.
🐟👩🏻🍳🧑🏻🍳👐🏽🍽🦪🍤
La iniciativa es parte de la Estrategia Nacional de Turismo Gastronómico en las Caletas, liderado por Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y la Subsecretaría de Turismo, y ejecutada por Fundación Cocinamar, en el marco del proyecto “Turismo gastronómico de caletas”.
Link en la bio