ESTAMOS TRABAJANDO Y

 

CONECTADOS

logo2.png

PLATAFORMA CONBOCA

Red de consumo colaborativo de la región de Ohiggins. Es un punto de encuentro gastronómico cooperativo entre pequeños productores, restaurantes y una plataforma de comercialización online. Es un mercado vivo, dinámico y participativo. 

mermario.png

MERMARIO

Recetario con Mermas: Es un proyecto que refleja que nuestro objetivo como asociación, ligada a las escuelas de cocina; es la responsabilidad completa en el ámbito formativo, aquella que es consciente del que hacer gastronómico como aliado de la responsabilidad ambiental y la sostenibilidad: la cocina circular.

ECOINNOVACIÓN.png

FIC ECOINNOVACIÓN AGROALIMENTARIA

A partir de Abril 2021, comenzamos a implementar, en conjunto al ICA3 de la UOH, un Sistema de Ecoinnovación Agroalimentaria Regional, que permita a partir de la gastronomía, relacionar actores y entorno de una nueva forma, para mejorar la competitividad y valor de la cadena a nivel regional.

escarabajo.png
sto tomas.jpg
 
OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE
2.jpg
800px-Sustainable_Development_Goal-es-03
8.jpg