Search
  • ASEGMI AG

ATENCIÓN PICHILEMU!!

TURISMO GASTRONÓMICO DE CALETAS


Zarpamos en esta aventura que busca relevar nuestro increíble maritorio.

¿Cómo? Desde el desarrollo de un turismo gastronómico de caleta que emocione, cuente y visibilice la inmensidad de nuestro Océano Pacífico, sus paisajes, la magia de las redes y los usos de pesca, que exponga nuestra diversidad de especies, a las algueras, concheros, pescadoras y pescadores artesanales, que construya relatos en torno a la arquitectura y el patrimonio costero, que es uno de nuestros mayores atributos identitarios,

fuente de orgullo sin discusión.


Navegaremos por PICHILEMU, TONGOY Y LOS MOLINOS para demostrar la riqueza y el poder de sus gentes y sus cocinas.


🐟👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳👐🏽🍽🦪🍤


La iniciativa es parte de la Estrategia Nacional de Turismo Gastronómico en las Caletas, liderado por Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y la Subsecretaría de Turismo, y ejecutada por Fundación Cocinamar, en el marco del proyecto “Turismo gastronómico de caletas”.

@subturismo

@subpescacl

@fundacioncocinamar


Link en la bio


https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXvXIuB4Uq5PpW2ir_DSsvM1d4qlhSVZyTWl8j4LAJvPFu6Q/viewform




2 views0 comments